베뮤니티 계정 삭제

베뮤니티 계정과 프로필, 게시글, 댓글, 리뷰 및 문의가 삭제됩니다. 주문·정산 기록은 관련 법령에 따른 보관기간 동안 개인정보를 제거한 상태로 보관될 수 있습니다. 삭제 후에는 복구할 수 없습니다.

Xóa tài khoản Vemunity và dữ liệu liên quan. Không thể khôi phục sau khi xóa.